***

Владимир Багулин
Ромашки прятались,и никли
лютики
Воды течение стремилось вспять
Когда по улице,я пьяный с песнями
под настроение ходил гулять
А ты решительно,в лицо мне
бросила
Слова обидные,чтоб проняло
Да у меня ж в душе,полно
хорошего
Ты ж опозорила,на все село
Ромашки встали все,и встали
лютики
Какая женщина,мне бы таку
Сказал я ей в ответ:Меня не любите
Но не поверите,я вас люблю!
С тех пор не пью вообще,даже не
балуюсь
Как под гипнозом стал,от этих слов
И хороша как жизнь,я не
нарадуюсь
Во мне проснулось все,пришла
любовь