Она мечтает тоже...

Лариса Часовская
Она ведь тоже мечтает встретить:
Такого точно, который в небе,
С фигурой крепкой - чтоб заслониться:
От бед, ненастья - за спину скрыться.

Она взгляд хочет, тот, с поволокой,
А синеглазых - их много столько!
За них все молвят:"Глаза-... с хитринкой"
Замок амбарный им на ширинку?)

Ей бы: надёгу - плечо как плаха,
Не скупердяя - душа-рубаха.
И не ревнивца, и не гулёну.
И чтоб пред Богом... И пред законом...

Она такая!... Она мечтает...
Да где ж такой-то? - Никто не знает...


Экспромт на - Вячеслав Новиков 2 -             
http://www.stihi.ru/2011/03/15/1065