Чувство одиночества

Татьяна Демидова Поливаева
Свет луны,
Февраль, темно.
Человек, душа,
Окно!
********************
Ночь, постель,
Нагие тела.
Утро, тапочки, дверь,
Тишина!
********************
Улица, лица,
Шаги, суета.
Мысли, мысли, глаза,
Пустота!
********************