Чужая от мужского имени

Наталья Скурятина Калашникова
А за окном пурга, опять метёт с утра,
Холодный снег в лицо и зябкий ветер,
Я понимаю жизнь ведь вовсе не игра,
Но, ты в душе, со мною каждый вечер.

Пусть расстоянья между нами и снега,
И  километры  холода  и  стужи.
Ты в памяти моей и сердцу дорога,
От счастья на душе весною кружит.

Горю и снова пылкой страстью окрылён,
Могу   все   горы   обойти   крутые.
А сердце говорит опять, что я влюблён,
Любовью  той,  как  в  годы  молодые.

Надежда поселилась в сердце, тихо ждёт,
Обнять хочу, окинув нежным взором,
Душа не знает расстояний и цветёт,
А совесть смотрит на меня с укором.