Взгляд с натуры

Светлана Ярошевская
Как завораживает снег, по антресолям крыш скользящий...
В прихожей выключили свет, и мир извне исчез спешащий.
Окна морозная вуаль прикосновенью уст подвластна, -
Теплом дыханья твоего стекала в каплях воска страстно.
На платье молнию-замок ты расстегнул одним движеньем,
И белоснежных плеч мольбу ласкали рук прикосновенья.
Торшерный в темноте маяк - настенный сюр реалистичен.
Сон в отражении зеркал - тел оголенность фантастична...
Любви знакомый всем маршрут - диванный эскурс, взгляд с натуры...
Как завораживает снег. В ударе ночь. Не спят амуры...



    3/02/2012