Вкусным был омлет у Сашки...

Мила Григ
Яйца бабушка достала,
Хлопотать на кухне стала.
Заказал ей внук омлет,
Повернулась:
- Что за бред?..
Поначалу растерялась,
А потом вдруг рассмеялась.
Внук на кухню забегал,
Яйца все разрисовал.
Улыбаются мордашки.

...Вкусным был омлет у Сашки.





Иллюстрация из Интернета.