Пусть будет боль со мной...

Валерий Морозов
Мне грустно... ничего уже не сделать.
Еще вчера стремился я домой…
Сейчас готов я снова путь проделать,
Лишь мама вновь не встретится со мной…

Все говорят, пусть сорок дней проходит.
Но для кого? пройдет ли в сердце боль???
Пусть лучше уж она меня находит,
Я вспомню, что по-прежнему живой

Мне грустно, все зажму я в своем сердце
Всю жизнь перенесу из темноты
Пусть дети с внуками откроют дверцу
К той доброте, коснувшейся мечты

Я жив, пока живу я в этой боли
Я жив, пока лишь помню обо всем
Я жив, пока, и это моя доля
Я жив, пока не только этим днем…