Летучивые мыши

Алёна Светоносова
За чёрным-чёрным морем,
На ветках возле крыши,
Повисли, как гирлянды,
Летучивые мыши!
Но только солнце сядет,
И всюду станет тише,
То сразу же взлетают
Летучивые мыши!
Туда-сюда-обратно,
Летают мыши, мошки,
Им просто не встречались
Летучивые кошки!






рисмой