Горные духи

Элишева Сребногур
Горные духи
спутали наши пути,
в мгле беспросветной

соло звенело
лопались рюмки,вино
вылилось томно ...

В жилах любовный коктель
током ударит
где же тот старый отель?
сердце оттает

Поэтический диалог с Юлией Августовой игра "Диалоги сердец"