Духом сильна...

Елена Семенюк -Нестеренко
Духом сильна - статурою не вышла.
Генетика, как видно, подвела.
Миниатюрною её создал Всевышний,
а может быть, в прабабушку пошла.
Нет длинных ног, которые от шеи,
а всего-навсего лишь только от бедра.
Но главное, что голову имеет,
не только, чтобы шляпка там была.
И руки выросли, откуда нужно,
не важно что в них, молоток или игла.
И с головой они сотрудничают дружно.
Тут главное, чтобы гармония была.
К себе всегда самокритична.
В модели не стремилась никогда.
С такими данными и не прилично.
Там для таких не та среда.
Туда всем, кто повыше, да потоньше,
чтоб подиумы выдержать смогли.
Хоть говорят: "Большие - для работы,
а маленькие только для любви".
Но здесь какое-то несовпадение.
Так, видно, раньше было на веку.
Теперь давно уж поменялось мнение.
Коня-то кто же остановит на скаку?А???

        03.02.2012г.


Фотография из интернета