Испытание поражением

Александр Ярёменко
Славы блеск и вкус победы
Я уже сполна изведал
Только этого мне мало
Стало
И на прочность в полной мере
Я хотел себя проверить
Чтоб понять, чего я стою
И кто я
Победителей - не судят
Люди
Побежденного - не судит Бог
Припев:
Может за грехи наказание
Десять тысяч вольт напряжение
Так приходит час испытания
Испытание – поражением
Никогда не знаешь заранее
Есть ли у тебя продолжение
Если не пройдешь испытания
Испытание – поражением
Не убит, а только ранен
Я лежу на поле брани
Надо мною ворон кружит
Ну - же!
Не хватает сил подняться
Но надо встать и снова драться
А иначе славы воин
Не достоин
Победителей - не судят
Люди
Побежденного - не судит Бог

Припев:
Может за грехи наказание
Может звезд по небу движение
Но приходит час испытания
Испытание – поражением
Никогда не знаешь заранее
Есть ли у тебя продолжение
Если не пройдешь испытания
Испытание – поражением