А я все шла

Хельга фон Браун
Оазис среди будней - тишина.
Она пространство все заполонила.
Минут на двадцать испарилась суета,
Лишь падал снег на город из винила.

Столбы торчали. По замерзшим проводам
Энергия бежала словно кровь.
А я все шла не по своим следам
По тишине в обрывках старых снов.

И шла я в поисках потерянной двери,
Что приведет в твой странный мир.
Но лишь светили молча фонари,
А я все шла, а снег вокруг парил.