***

Владимир Багулин
По звёздному небу катилась луна
Над лугом у речки зависла она
Как в зеркало глянула в водную
гладь
Свои  с серебра волоски причесать
Журчала река  с ней вступив в
разговор
Нырнул под плотину  хитрый бобёр
Кукушка в лесу перестала считать
Туман из кустов перестал вылезать
И мы зачаровано, еле дыша
Смотрели на всё это, ну как хороша
Природа, в последние летние  дни..
А мож от того ,что мы были одни
И все нам казалось чудесным таким
Мы ночь эту в сердце,навек
сохраним