Хочу

Алёна Гаштольд
Хочу свои корни раскинуть
Живой пропитав их землей
Ощущений пределы раздвинуть
Своей обнаженной душой
                Дай мне томительно нежный
                Прозрачнохрусталный звездой
                Струящий свой свет белоснежный
                Ангела образ святой
Хочу свои ветви раскинуть
Кроной над теплой землей
Под струями ветра остынуть
Став бесконечно живой.