***

Владимир Багулин
Бывает весьма важен внешний вид
В халате на гулянку не попрешься
Там стол у них давно уже накрыт
А тут с тоски то даже не напьешься
Костюму будет скоро тридцать лет
Рукав последний моль вон доедает
Рубашку,что носил еще мой дед
Уж ни одна машинка не стирает
В ботинках спрели все шнурки
Любимый галстук потерялся
Ну хорошо хоть новые носки
И запах магазина в них остался
Давай-ка что-ли шиканем
Вскрывай полы,достань че там
копили
А может быть опять займем?
Соседи прошлый раз ведь нас
простили
Да нет,тут повод больно уж
серьезный
Ведь праздник ого-го какой
Колье одень вон из березы
Что я стругал тебе весной
Вот деньги,купишь себе платье
Колготы,туфли так рублей за сто
А я костюм спортивный,что дарила
сватья
Одену,он в гараже висит давно
Ну что купила?Вот другое дело
И губы ладно уж,малюй
пошли,а то уж все вспотело
пусть думают,что я буржуй