На войне с самим собой

Александр Ярёменко
Из чего мы сделаны
Ангелы и демоны
Жители небесные
В нас воюют с бесами
Праведное, грешное
Все у нас намешано
И до крови неистово
Бьются ложь и истина

Припев:
Я и грешный и святой
Падая, взлетаю,
На войне с самим собой
Есть один секрет.
Каждый раз, вступая в бой,
Ясно понимаю –
На войне с самим собой
Побежденных нет.

Качества порочные
Носят латы прочные,
Копья, стрелы метили
В наши добродетели.
Примирить не сразу нам
Наше сердце с разумом,
И до конца неистово
Бьются ложь и истина.

Припев.

Трудно представить,
Кто будет править,
Жадность и зависть
Не победят любовь.

Припев.