***

Владимир Багулин
Не идется и не едется
потому что гололедица
И по воздуху не летается
А ползком ползти не решаюсь я
И стою как столб,думая
Хорошо что всеж,в шубе я
А ногой шевельнуть,сомневаюся
поскользнуться боюсь,каюся
Мож погода надо мной сжалится
Вот снежок гляжу валится
Люди в окна на меня пялятся
А помочь никто,чет не зарятся
Сделал шаг уже или кажется
Или водка во мне так куражится
Миражи чтоль уже мерещатся
Дал я сам себе тут затрещину
Тут мысля то мне в мозг обухом
побежать бегом олуху....
И дорога стала как резиновая
Вот и дверь моя,дермантиновая