***

Владимир Багулин
Во мне в полголоса звучат твои
стихи
А может не стихи ,еще не знаю
Твои я пробывал недавно пироги
И в животе бормочет кто
то ,завывает
Был праздник,пили мы вино
Оно десертное,с него бурчать не
может
потом смотрели про Аниськина
кино
И начался тут этот зуд под кожей
Достала ты стихи ,по моему
Шекспир
И долго их ты мне читала
А я терпел ,хотел сбежать в сортир
Но ты про это так и не узнала
Лежу в больнице я ,в шестой
палате
Мне промывали десять раз кишки
Тут медсестра вся в беленьком
халате
Мне ставит клизмы ,вспухли уж
мозги
Уснуть не в силах,колики до пота
Запомню я навек те пироги
Лишь повернусь вполоборота
Во мне опять звучат твои стихи