И на сверхсрочной - на всю мою жизнь!

Лариса Шахбазян Лапшова
В тысячный раз моё сердце в комочек
Сжалось, болезнь ощущая твою...
Нет расстояний меж нами, сыночек -
Ангелом рядом с тобою стою...
Лоб твой горячий прохладной рукою
Я остужаю... И ты не сердись -
В армии год прослужу я с тобою,
И на сверхсрочной - на всю мою жизнь!