Я вернусь к тебе

Адилия Моккули
Я вернусь к тебе,
степь ковыльная,
Чтоб услышать шум
рощ берёзовых.
И пройдусь босой,
да под дождиком.

Я вернусь к тебе,
степь раздольная,
Там,где птицы вьют
гнёзда новые,
Где растёт трава,
да полынная.

Я услышу песнь
жавороночка.
Подниму глаза
в небо синее,
А вокруг краса,
да былинная…

Воздух я вдохну 
со всей силою.
Да в ладонь возьму,
землю милую,
Увезу с собой
на чужбину я.

Картинка из инета