Чем дольше я живу..

Наталья Недвецкая
Чем дольше я живу,тем меньше знаю,
И кажется чем старше становлюсь,тем я глупей,
Всё больше в этой жизни я не понимаю,
Всё меньше понимаю я людей.

Всё чаще я не знаю,что ответить,
На дочкины вопросы,как тут быть?
Надолго застываю у иконы,
С одной мольбой, ну как мне дальше жить.

И по ночам, в тоске бессониц,
Мне хочется найти ответ,
Как девочка любимая всем миром,
Могла так поглупеть за эти сорок лет........