Нелогичное

Людмила Другая
От отчаянья до полуночи,
От полуночи до такси.
Довезите меня до булочной
Не за деньги, за гранд мерси.
Приставать ко мне нежелательно,
Я ведь как там...некомильфо.
Форс-мажорные обстоятельства,
Как писал Даниель Дефо.
Тут направо, по переулочку.
Говорите, я нравлюсь Вам?
Довезите меня до булочной
И езжайте шерше ля фам.
Не чихайте! Ах, Вы простужены...
Ну тогда заболеть и мне.

Я, наверно, была француженкой
В прошлой жизни. В забытом сне...