анекдот

Владимир Багулин
Один богатый мачо,свой
"Лексус"гнал на дачу
Спешил он очень шибко,с друзьями
на пикник
Отвлёкся на немного,чтоб
прояснить дорогу
А там асфальт закатывал,на катке
мужик
И вот со всего маху,в него он
"Лексус "бахнул
Сам жив,ну ни царапины,а вот
мужик попал
Бой вызывал по мобиле,и сразу
прикатили
Его друзья гаишники и клеют
криминал
Там всё загородили,лент
понацепили
Один даже для виду,чего то
измерял
К водителю катка,предъяву
предъявили
Зачем ты мол по встречке,машины
обгонял
Колись давай мол падла,какая
была скорость
Двойную ты сплошную,зачем
пересекал
И вообщем по подробней,сказал
повысив голос
Давай для протоколу:Как
"Лексус"подрезал...