Половинка потеряна

Виктор Вейцель
Половинка потеряна,
Я остался один...
Есть свободы немеренно,
Сам себе господин,
Только мне это надо ли,
Я ведь был «половин»
Что с тобой мы наделали?
Ты – одна, я – один.

Ты прости меня милая,
Я никак не хотел...
Так расстроился сильно я,
Что собой не владел...
Просто нитка терпения
Порвалась в один миг
И я вместо прошения,
Вдруг ударился в крик.

Не сумел я агрессию
Обуздать, удержать...
Вот теперь буду бестию
Из себя изживать...
Обучать буду радости
Свои мысли творить,
А кричащие «гадости»
Отучусь говорить.

Я желаю тебе одной
Просто счастья на век,
Оставайся сама собой,
Дорогой человек.
Ну а я изменю себя
И мы встретимся вновь.
Ты всегда будешь для меня,
Как и прежде – ЛЮБОВЬ!!!

18.01.2012