Случай на производстве

Дмитрий Васильцов
http://stihi.ru/2012/01/13/3893http
УРОВЕНЬ РИСКА   
              Светлана Ванеева

Он гайки крутил и болты.
Герань увядала в курилке.
От гари шибало в виски.
Без всякой на то предпосылки,
Без видимых веских причин,
В обход сослагательных басен
Мы стали так резко близки,
А уровень риска - опасен.
Стекало вино по ногам
По самую нижнюю метку.
Как в книжке, мы шли в разведку.
К врагам.

           Пародия

СЛУЧАЙ НА ПРОИЗВОДСТВЕ

Он парень надёжный, что тот молоток,
Ну, разве слетит только с ручки –
Напившись, бывало, дохнёт на цветок –
Тот гибнет.  Но так лишь с получки.

Однажды в обед  он, с лица счистив гарь,
Решил уделить мне вниманье.
Я водки глотнула почти что стопарь,
В курилку пришла  на свиданье.

Он вытащил болт, что с собой захватил,
Я гайку свою обнажила
Его до конца он в неё закрутил,
И резьбы сошлись очень мило.

От близости ум затуманился мой,
Не помню, возможно, стонала,
Такое случалось лишь раньше со мной,
Когда я стихи сочиняла.

Не долго мы вместе писали стишок –
Соавтор слабак оказался.
Мне тёплое что – то стекло в  между ног,
А болт вдруг обмяк весь и сжался.