Не суждено

Зоя Лаврова
               
                1

Не суждено нам властвовать
                над временем
И время молчаливое
                в ответ
В движении таинственном
                по гребням тьмы
Несёт своей Судьбы
                Священный Крест!




               2

Уход в себя от мужа, от детей...
Сулит покой им, беззаботность душ...
Но выдержит ли сердце? Нет, не смей
Проговориться...Слабость не зачтут

Потом ни близкие, ни верные друзья.
Как ни была бы ноша тяжела,
Неси свой Крест! Но береги себя,
Живи, крепись, как до сих пор жила.