***

Роман Конотоп
Унылой жизни силуэт
Все так же думает, что Господ
Пошлет ему сиянья свет,
Удач во вкусах всех неброских.
Ошибка... Не прибавится в мозгу
Извилин и удач. Сегодня
Беспомощные сдохнут, на боку
Захлебываясь мечтами порока...