стихи 2012. 02

Алексей Твердосплав
2012.02.
***
Муха села на варенье.
На варенье села муха.
Муха на варенье села,
Но не есть, а так, без дела.
Так без дела и сидела.
Даже если что и съела,
То совсем без аппетита,
Потому что была сыта.
Потому что пролетала
Над большим огрызком сала.
Им набила себе брюхо,
Эта (на вареньи) муха.
***
Муха села на варенье,
Не спросив благословенья.
И я вынужден опять
Муху с кухни прогонять.
***
Муха села на варенье.
Она с детства его любит.
Эта страсть её погубит,
Если в мухе нет смиренья
Над вареньем пролетать
И не лапать, что не нать.
***

2012.02.11
***
Муха села на варенье.
Дело было в воскресенье.
Аварийная посадка.
Было мухе, ох, не сладко.
Пролетела над лугами
Над полями и лесами.
Вы себе прикиньте сами,
Как устала муха с вами.
Ей сидеть бы , отдыхать,
Вы же начали орать.
Мол, расселась на вареньи,
Это что за поведенье...
И пришлось ей улетать
И о сладком лишь мечтать.
***

2012.02.12
 ***
 Муха села на варенье,
 Вот и всё стихотворенье.
 Если сядет на диван,
 Можно сочинять роман.
 ***

2012.02.15
 ***
 Ты стала хорошей и кроткой,
 Я взял тебя в руки свои.
 И ты теперь маленькой лодкой
 Качаешься в море любви.
 ***

2012.02.15
 ***
 Ты будешь хорошей и кроткой,
 Чтоб я взял на руки свои,
 И ты могла маленькой лодкой
 Качаться на волнах любви.

Тогда ты забудешь печали,
 И снова твой девичий смех
 Прорвётся в высокие дали
 От долгих любовных утех.

Проблемы для нас станут в радость,
 А жизнь - как победа в войне.
 И пусть нам немного осталось,
 Мы счастливы будем. Вдвойне!
 ***

 
Анатомия лжи Тандема \ Обмани меня Тандем [2012, DVDRip]


2012.02.21
***
Ты здесь была, а мне не написала.
Когда ты прекратишь меня бесить!
И что ты там, надолго замолчала?
Кого нашла-то (хочется спросить)?

Конечно, я тебе совсем не пара.
А вот сама хоть пара ли ты мне?
Я толстокожий, можешь свои жала
Опробовать здесь в чатовой  войне.
***