Сильная женщина

Александра Онокиенко
        СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА

Ах, как мне хочется порой,
Чтоб кто-то сильный и большой
Согрел меня в своих объятьях,
И чтоб ушло это проклятье -
Быть сильной женщиной, «для всех»
Собой отождествлять успех.

Чтоб не надеялась родня
Во всех проблемах на меня -
Что всё могу я и всё знаю,
Что без труда я всё решаю,
Ведь до моих проблем и бед
Им никакого дела нет.

Да по одной простой причине
Я бы доверилась мужчине -
Чтоб разделить с ним свою ношу.
Но где ты, славный и хороший?
Видно всю жизнь придётся мне
Быть очень сильной на Земле.