Объяснение в любви

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение ПОДШИВАЛОВА Вячеслава "Я люблю тебя за руки")
                http://www.stihi.ru/2010/03/10/1714


                "...Я люблю тебя за муки,
                Расставанья душу гложут,
                Пять минут, побыв в разлукИ,
                Страсть мою толькО умножат...
                Я люблю тебя за звуки...
                ...Я люблю тебя за стуки..."

                ПОДШИВАЛОВ Вячеслав.



         ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ.

       Я люблю тебя за стИхи,
       Что печатаешь ты снова!
       Стуки клавишей хоть тихи,
       В них шедевр родится новый!

       Я люблю тебя за "клаву":
       Так изящны её формы!
       Ведь она к вершинам славы
       Приведёт и ночью тёмной!

       Я люблю тебя за "мышку",
       Что кормить её не нужно!
       Эта милая малышка
       Предпочтительнее мужа!

       И рукою, приближаясь,
       Я тебя ласкаю вечно!
       Комп, тебя я обожаю,
       Ненаглядный друг сердечный!!!



   А здесь пародия Я-ЕВКИ: http://www.stihi.ru/2012/02/03/102