Не могу и Не хочу

Циви Гули
Я не верю в "не могу". Я верю только в "не хочу".
Нет ничего, чего бы не мог человек. Но есть и существует то, чего он не хочет.
И если какую-то мелоч человек "не может" сделать ради другого человека, значит он просто этого "не хочет".