Мозги - это зло...

Саша Бутенко
Извилины, как клубок глистов
Кормящихся моим вниманием
Срущая мнением модных сортов
Пердящяя святым состраданием

Зудящий в жопе, дефицит резона
Брюхатит скользкий ум, секретом
Мало места для идейного патрона
Между "так надо..." и запретом