Все спешат увидить это

Максим Кубарев
Рвутся струны жизни,
Издавая смерти крик.
Кто то понял, что ты лишний,
И раздавил всё в миг.

Значет будут перемены,
Значит было дтп.
Летят машины с сиреной,
На связи фсб.

Все спешат увидить это,
Все боятся ждут.
Как развалится планета,
А память всю сожгут.
.:.23:32\10.:.03.02.2012/10/2/4\8.:.