Поэтам

Надежда Александровна Коваль
Творит поэт стихи-пейзажи
Во всю вселенную влюблён!
Сам не догадываясь даже,
Насколько близок к Богу он
В его словах природа дышит,
Она вся красками горит!
И лишь поэт её услышит,
Как на заре она звучит
Как ночью тихо засыпает,
Как тонкий мир меж нас живёт!
И лишь поэт об этом знает,
Природу он всегда поймёт
Поэт расскажет и о смерти,
О том, как звёзды хороши!
И верит лишь поэт в бессмертье,
В природу вечную души!