Наши надежды

Надежда Александровна Коваль
Весь мир надеждами живёт,
К мечтам стремится, ставит цели
Дорогой праведной идёт
Тот, кто надеется и верит

Надежды наши не туман,
Который затмевает зренье
И не иллюзии обман,
А в будущее устремленье

Мы так надеемся на Вас,
На вашу мудрость, пониманье
А вы надеетесь на нас,
На трудолюбие, старанье

Все мы надеемся, конечно,
Что станет жизнь немного лучше,
А стать удачливым, успешным
Поможет нам счастливый случай

Надеемся, что потеплеет,
Потом, что скоро снег пойдёт,
Что страхи кто-нибудь развеет,
И нам во всём поможет Бог!

Надежды воодушевляют,
Дают нам силы дальше жить
Мы верим, чудеса бывают
Уметь лишь надо жизнь любить

Надеемся мы на начальство,
Что нас оценят по заслугам
Надеемся на государство,
Что в старости нас не забудут

Надеемся мы на здоровье,
Что его хватит на сто лет
Надеемся на предков наших,
Что сохранят от разных бед

Надеемся на наши гены,
Что не иссякнет наш талант
Надеемся на перемены,
Что ещё будет шанс нам дан!

И пусть сбываются надежды
Любви и счастья Вам, друзья!
Мы будем вместе, как и прежде,
Вся наша школьная семья.