Не Замок.. замОк

Оля Гущина
Гостиный двор, Варнава ждёт,
А я, украдкой у кареты,
Боясь, что кто-нибудь придет,
Ищу вопросы на ответы.

Не Фрида женщина с умом,
А я безумец толерантен,
Закутавшись в чужой сюртук
Шепчу под нос, что я галантен.

Но этот город весь в слезах
В нем люди странные до боли.
Кусают губы до крови
Не замечая вкуса соли.

Нашел ответ. Вопрос не задан.
Но это не помеха мне.
И начинаю, пятясь задом,
Искать себя на стороне.