Новые хе-хе-хе

Максим Крутиков
Неудавшимся танком, растением, ясным гнездом
Выпадаешь из горного дома, а вот и подводный дом.
Свободу веселью и танцам на пьяной блохе!
Новые хе-хе-хе!
Хе-хе-хе!

Холодным рассветом скатывать воздух к камням,
Делать овсянку, чтоб сделать чуть позже ням-ням,
Лизать червячков в светящейся влажной трухе.
Новые хе-хе-хе!
Хе-хе-хе!

Катайся на умной сохе.
Хе-хе-хе!
Закопайся во мхе.
Хе-хе-хе!
Вкусные-вкусные хе.
Хе-хе-хе!
М-м-м-м-м!
Новые хе-хе-хе!
Хе-хе-хе!