Что любят женщины

Надежда Александровна Коваль
Что любят женщины? Спросите вы
Торты, конфеты, платья, цветы!
Также они обожают детей,
Реже, но всё-таки любят мужей
Музыку любят, танцы, кино
Реже, но всё-таки любят вино
Любят косметику, бусы, духи
Любят романтику, любят стихи
Также они обожают театр,
Когда комплементы им говорят!
Любят, когда признаются в любви
Любят, чтоб были мужчины щедры
Также они обожают друзей,
Реже, но всё-таки любят гостей
И путешествовать любят они,
Лишь не хотят оставаться одни!
Мы пожелаем всем женщинам нашим
Быть веселее, удачливей, краше
Пусть всё, что любите Вы у Вас будет!
Пусть Вас Господь никогда не забудет!
Пусть одиночество Вас не коснётся,
Кто-то родной Вам всегда улыбнётся!