О стихах

Надежда Александровна Коваль
Как мириады звёзд ночного неба,
Как утренние россыпи росы,
Как облака из света и из снега
Из красоты рождаются стихи!

Они в душе трепещут, словно птицы,
Озябшие без тёплого приюта
И надо бы на волю им стремиться,
Но не всегда хотят они как-будто

Я соберу всех птичек этих в стаю,
Взмахну рукой и выпущу на волю!
И пусть по миру все они летают,
Одну из них дарю я Вам с любовью.