Наши Храмы...

Анаэль Даат
Бездонных взглядов не терпят люди,
        Теряют след и снуют в потёмках...
Когда Мудреешь - других не судишь,
        Не унижаешь в глазах - ребёнка...

Когда тускнеет и гаснет зренье,
       Свет предстаёт полнотою Духа,
И оживают внутри - виденья,
       - И Время рушит границы круга...

Оплот познанья горчит всё больше,
       Бесплотных Нитей узоры - тают,
Слова редки, ибо нет в них фальши,
       В безмолвье счастье моё летает.

Дрожат дождинки на мокрой ветке
       Реанимируя Духов леса...
А ваши Храмы - пусты и ветхи,
       И ничего не имеет веса...