Возвращайся

Ананда Фри-Стар
Возвращайся скорее домой,
Мой желанный, мой дорогой.
Я скучаю, я жду, я люблю,
Чтоб хранил тебя Бог, я молю.
Без тебя мне совсем не легко,
Дождь стучит мне устало в окно,
Возвращайся, тебя умоляю,
Быть с тобой - только это желаю.
Ты мой Ангел, мой Бог и ЗВЕЗДА,
Все невзгоды с тобой - ерунда,
Лишь в тебе моё сердце стучит,
Мысли все лишь с тобою одним.
Я живу лишь желанием одним,
Быть с любимым, родным, дорогим,
Лишь с тобой! Слышишь, только с тобой,
Ненаглядный мой, самый родной.
Я сквозь слёзы на сына смотрю,
И улыбку твою узнаю, твои жесты
И твой милый взгляд,
Я хотела, чтоб ты был бы рад.
Он ведь тот, о ком ты, лишь мечтал,
И кого, так с надеждою ждал,
Вспомни, ты ведь Бога молил,
Бог услышал молитвы твои.
Так скажи же теперь, ПОЧЕМУ?
Ты далек и не хочешь к нему,
Почему он не нужен тебе,
И живешь вопреки ты судьбе?

Возвращайся домой, к нам в семью,
Возвращайся, я всё пойму,
Возвращайся, обид не держу,
Больше жизни тебя я люблю.

3.02.2012 (мать-одиночка)