Не рождается истина в споре

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Не рождается истина в споре,
Что бы там не твердили "умы":
Кулаки вот уже наготове
И стакан припасённой воды.

Перепутались истина с ложью,
Загремели дебаты в тупик:
Покраснели заумные рожи,
Потеряв человеческий лик.

Аргументы забросив на полку,
Подтянув дорогие штаны,
Оппоненты грызутся, как волки,
На потребу весёлой толпы.

Этот "цирк" наблюдать нам доколе?!
С умным видом полно дураков:
Не появится истина в споре -
Депутатских не хватит зубов!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.