Не надо принца, дайте мне - коня!

Таня Зачёсова
Карет не надо и на бал меня,
Ведь на принцессу я не претендую,
Не надо принца, дайте мне... коня!
Седла не надо, дайте только сбрую.

Мне только лишь бы с норовом он был,
Но нежность понимая, как морковку –
За мною всюду рыцарем ходил
И чтоб не делала, ему всё было ловко.))

Пред зеркалом, чтоб он не гарцевал,
Не требовал хвалить его без дела,
Кобыл в конюшне, чтобы не скрывал,
Чтоб только я из глаз его глядела!