Новая надежда

Евгений Филипчик
И вот опять, ещё один, виток событий.
И вновь бурлит по венам моя кровь.
Я делаю в себе чреду открытий.
Не уж-то это то, что называется Любовь?

Я строю планы, в даль смотрю с надеждой,
На горизонте вижу алую зарю.
С себя срываю старые одежды,
Чтоб не влекли они меня ко дну.

Теперь мне кажется, что я родился снова,
И заново увидел Солнца луч,
Который, обогрев меня собою,
Раздвинул надо мною стаи туч.

Пойду вперёд, без всяких сожалений,
На путь  что указала мне звезда.
Я полон сил от ярких впечатлений.
Назад уж не вернусь я никогда!