Для чего ты себя винишь?..

Андрей Туголуков
Для чего ты себя винишь?
ТАМ вины твоей быть не может...
Оттого, что так долго скорбишь,
Только боль ЕГО острую множит...
ОН не в силах вернуться к тебе
И завис между двух миров
Потому, как перечит судьбе
На душе твоей чёрный покров
И мешает покой обрести -
ОН колеблется, как на весах...
Не держи ЕГО! Отпусти
В россыпь звёзд на других небесах!..