Песня дождя пронесется над городом...

Твой Пепел
Песня дождя
Пронесется над городом.
Болью откликнется в сердце мечта.

В серости дня,
В этом утреннем холоде
Есть своя прелесть, своя красота.


Глядя на дождь,
Утопаешь в безвременьи.
Но не проходит вчерашняя грусть.

Больше не ждешь,
И не жаль дней потерянных.
Знаешь ошибки свои наизусть.


Сердце молчит.
И, шагнув в равнодушие,
Хочешь забыть обо всем и уснуть.

Нервно стучит
Этот дождь, - как отдушина.
Им бы укрыться и в нем утонуть...

3/02/2012

/ Навеяно http://stihi.ru/2012/02/29/6792 /