Кому нужны тётки за тридцать

Таша Инглези
Ты назвал меня милою девочкой,
И малышкой, чего мелочиться,
Мне поглаживал страстно коленочки,
А представь, я - ведь тётка за тридцать.

Мне забавны нелепые прозвища
И наивность запальчивых фраз,
Я, увы, далеко не сокровище,
Так к чему же твой странный экстаз.

За плечами потери и радости,
Всё же опыт - какой-никакой.
Я твержу тебе разные гадости,
Ты, ответно кивнув головой,

Смотришь снова влюблённо и пламенно.
Ну, зачем этот пристальный вгляд!
Я как будто опять на экзамене
Поправляю свой скромный наряд.

Ну, пойми, я давно уж не девочка,
И привыкла быть чьей-то женой.
Вот такая считалка-припевочка:
Раз-два-три, выйди вон, дорогой.