Всплывают вновь в сознании твоём

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Всплывают вновь в сознании твоём
Картины дней былых, столь близких и далёких,
И сердце вновь в тебе огнём горит,
И слёзы сердца капают на строки…

– Уж отпустила, почему ж опять
Я возвращаюсь в прошлые картины?
Не отработала? Как осознать
Внутри сокрытые сознания причины?

– За слоем слой спадает пелена,
Узлы кармические – сложная задача.
– Как развязать, чтоб новых не создать?
– Самоотверженность, самоотдача
И непривязанность. Не спорю, не легко,
Но был вопрос и я тебе ответил,
Вкуси священное Сурабхи молоко,
И не страшись, пройдёшь, что Бог наметил.

Коль силы все приложишь на пути,
Кто говорил, что будет лёгок постриг?
Уже немало пройдено. Расти!
Жизнь – это каждый миг Осознаванья Подвиг. 2.02.12.