Убила школу вертикаль

Марк Львовский
Учитель с властью не в ладах,
Хоть молодой, или  в летах,
Министр его не забывал,
Неоднократно унижал!

А сколько он ему платил?
Учитель это не забыл!
Убила школу вертикаль,
Вонзилась в сердце,
Словно сталь!

И аттестация с ЕГЭ,
Терпеть их силы нет уже,
В стандартах лишь одна лапша,
Когда изранена душа!