Мама

Нелли Вахрушева
playcast  "Мама".


Ладошка мамы  теплая,
касается  щеки,
моя родная, добрая,
приди  и помоги,
советом, взглядом ласковым,
и словом дорогим,
чтоб день стал снова радостным,
а небо голубым.

Чтоб все тревоги сгладились,
развей беду рукой,
Жизнь заново наладить,
мне душу успокой,
Хочу стать снова маленькой,
прижми меня к груди,
и спой, как в детстве песенку,
и сказку расскажи...